搜狗

百度

搜狗

搜狗

谷歌

搜狗
返回列表 發新帖
樓主: 延章

成都漢服事件 孫婷穿漢服德克士就餐被誤和服 被逼當眾脫衣

[複製連結]
不可說 發表於 2010-10-19 10:46 | 顯示全部樓層
事態最新進展
不可說 發表於 2010-10-19 10:51 | 顯示全部樓層
本文章最後由 不可說 於 2010-10-19 10:52 編輯

我再帖一些其他的圖片

漢服被對民族傳統精粹無知的地痞搶走

漢服被地痞焚燒,下圖

不可說 發表於 2010-10-19 10:59 | 顯示全部樓層
中國和日本都分不清楚就反日。自己手裏拿着索尼尼康去砸同胞的豐田本田,更跑去脫人家MM民族傳統服裝。真是可悲。
已綁定手機
 樓主| 延章 發表於 2010-10-19 11:14 | 顯示全部樓層
當事人對事件的定位有不恰當的地方:該事件並沒有涉及國內民族矛盾,更沒有影響民族團結之說,漢服作為中華民族傳統服飾,不僅僅是漢人的傳統文化,更是華夏大地各民族的傳統文化,甚至如藏族,維吾爾族等民族的服飾,都存在多多少少的漢服特徵,如右衽,交叉領等;正是漢服與各民族在文化交流上的現實見證!
如今國人對中華傳統文化的無知之極致痞子們視華為夷,並且對我國法律的踐踏與無視,才是此次事件的根本原因。
易子 發表於 2010-10-20 16:54 | 顯示全部樓層
根本原因是現在的教育出了問題 西化教育的弊端出現了 本民族的特性被消失了
易子 發表於 2010-10-23 13:43 | 顯示全部樓層
我懷疑這是陰謀,現在很多人都不知道漢族有自己的民族服裝,也有很多別有用心的人試圖大肆宣揚漢民族文化中的糟粕來染黑漢族文化,有些民族害怕歷史清算。現在的出現這種事,教育體制和國家的不作為負有主要責任。
如果是我當政,我會不惜國家動亂與民族分裂的恢復漢本族文化,全面恢復衣冠禮制,將滿族滅族,設置道德風華警察,開放妓院,全盤推翻現有教育體系,重新制定,將外國食品與化學公司趕出中國,有敢反抗者,殺無赦
讀詩習禮 發表於 2010-11-19 23:42 | 顯示全部樓層
這年代啊,大學生沒水平就喜歡做憤青,我就不明白了為啥不先提高自己的修養再談談國事呢?也是我這是懦弱的看法。
裏人 發表於 2010-12-1 09:02 | 顯示全部樓層
圖片看不到了,現代大學生的行為,是愚民教育成功的見證。

小黑屋|手機版|舉報|桂ICP備2022007496號-1桂公網安備 45010302003000桂公網安備 45010302003000

關於我們|網站地圖|華韻國學網|國學經典

掃一掃微信:Chinulture|投稿:admin@chinulture.com

快速回覆 返回頂部 返回列表