搜狗

百度

搜狗

搜狗

谷歌

搜狗

[事務管理] 友情連結管理公告

[複製連結]
已綁定手機
延章 發表於 2010-4-22 10:49 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
歡迎文化相關網站或論壇申請友鏈交換。
本論壇已經開啟友鏈申請功能,只要您已做好本論壇友鏈,並已申請,或者回覆本帖申請,本論壇將在一天時間之內進行審核。
已綁定手機
 樓主| 延章 發表於 2010-4-22 10:51 | 顯示全部樓層
已經刪除林州論壇,貴站友鏈沒有本論壇連結
已綁定手機
 樓主| 延章 發表於 2010-4-27 00:14 | 顯示全部樓層
遺憾去除了井岡山大學論壇
已綁定手機
 樓主| 延章 發表於 2010-4-27 00:18 | 顯示全部樓層
再剔除了自學網、DotA愛好者論壇、勝道學習網,主要因爲內容相關性不大,請以上網站管理悉知
已綁定手機
 樓主| 延章 發表於 2010-4-27 00:33 | 顯示全部樓層
再剔除了煙圈社區、特殊工種論壇,主要因爲內容相關性不大,請以上網站管理悉知
已綁定手機
 樓主| 延章 發表於 2010-4-27 01:08 | 顯示全部樓層
再剔除了詔安新聞網、石柱民生論壇、湖南社區論壇、漁家生活,主要因爲內容相關性不大,請以上網站管理悉知
已綁定手機
 樓主| 延章 發表於 2010-4-28 00:44 | 顯示全部樓層
網站名稱: 華韻國學
網站地址: http://www.guoxue.co
圖片地址: 
網站簡介: 國學經典導讀與應用,電子書下載,國學啟蒙與推廣
已綁定手機
 樓主| 延章 發表於 2010-6-7 14:59 | 顯示全部樓層
已經刪除皖西學院連結,原因是虛假,比如在線人數。爲公平起見,請貴站亦刪除本站連結
已綁定手機
 樓主| 延章 發表於 2010-6-8 13:02 | 顯示全部樓層
已經刪除皖西學院連結,原因是虛假,比如在線人數。爲公平起見,請貴站亦刪除本站連結 ...
延章 發表於 2010-6-7 14:59

經考證,以上斷定不符現實,因此對皖西學院論壇的友鏈予以恢復

漾漾漣漪 發表於 2010-7-14 17:13 | 顯示全部樓層
延章兄,華韻關於漢家文化交流論壇的連結中連結地址是『http://www.chinulture.com/www.ihanjia.com
請延章兄於後台進行修改。謝謝

小黑屋|手機版|舉報|桂ICP備2022007496號-1桂公網安備 45010302003000桂公網安備 45010302003000

關於我們|網站地圖|華韻國學網|國學經典

掃一掃微信:Chinulture|投稿:admin@chinulture.com

快速回覆 返回頂部 返回列表